Tuesday, July 17, 2007

Level info audition ayodance




Level info audition ayodance

Level......Exp Requirement



Level 1..................0

Level 2................220

Level 3..............1,260

Level 4..............3,480

Level 5..............7,140

Level 6.............12,500

Level 7.............19,695

Level 8.............29,000

Level 9.............40,500

Level 10............54,500

Level 11............71,000

Level 12............90,000

Level 13...........112,000

Level 14...........137,000

Level 15...........165,000

Level 16...........196,000

Level 17...........230,500

Level 18...........268,500

Level 19...........310,000

Level 20...........354,500

Level 21...........403,500

Level 22...........456,000


Level 23...........512,000

Level 24...........572,500

Level 25...........637,000

Level 26...........705,500

Level 27...........778,000

Level 28...........855,500

Level 29...........937,000

Level 30.........1,023,000

Level 31.........1,113,500

Level 32.........1,208,500

Level 33.........1,308,500

Level 34.........1,413,500

Level 35.........1,523,000

Level 36.........1,638,000

Level 37.........1,757,500

Level 38.........1,882,500

Level 39.........2,012,000

Level 40.........2,147,500

Level 41.........2,288,000

Level 42.........2,434,000

Level 43.........2,585,000

Level 44.........2,742,000

Level 45.........2,904,500

Level 46.........3,072,500

Level 47.........3,246,500

Level 48.........3,426,000

Level 49.........3,611,000

Level 50.........3,802,500

Level 51.........4,000,000

Level 52.........4,300,000

Level 53.........4,650,000

Level 54.........5,000,000

Level 55.........5,400,000

Level 56.........5,850,000

Level 57.........6,350,000

Level 58.........6,900,000

Level 59.........7,500,000

Level 60.........7,850,000

Level 61.........8,400,000

Level 62.........9,000,000

Level 63.........9,600,000

Level 64........10,250,000

Level 65........10,900,000

Level 66........11,600,000

Level 67........12,350,000

Level 68........13,150,000

Level 69........14,000,000


Level 70........14,900,000

Level 71........15,850,000



1-5 newbie
6-10 novice
11-15 advance dancer
16-20 clubber
20-25 junior dancer
25-30 senior dancer
30-35 semi pro dancer
35-40 pro dancer
41-45 dance master.

Sisanya isi sendiri

Info ini Dapet dari forum ayodance.klo ada kesalahan silakan tulis komentarnya

27 komentar:

  1. aku ga tau. Anak ligagame jg? Aku jg. Cm main di thread tantra ama LC aja sih

    eh site U kasih shoutbox aja biar enak ngobrolnya. Btw boleh aja aku link. Tp kalau aku dah pulang ngajar yah. Link aku balik yah

    ReplyDelete
  2. wah ampe sedetail itu ya,btw kamu lv brp?aq sih msh lv 6

    ReplyDelete
  3. saya level9 sih aku cuma liat di rank

    ReplyDelete
  4. copo amat sih loe semua by aja

    ReplyDelete
  5. Keren toech, lv 45-50 itu "DEWA"nya ayodance

    ReplyDelete
  6. Aq sich masih lv 12, jauh bgt toech kyk dr Surabaya ke puncaknya Monas. hehe...

    ReplyDelete
  7. 46-50 King
    50-dead WORLD STAR

    ntu

    ReplyDelete
  8. 46-50 King
    50-dead WORLD STAR

    ntu

    ReplyDelete
  9. Gw mo nanya.
    Gmana sich caranya biar tangan gw ini cpt tekan smua tombol arah waktu main ayodance?
    Cuma itu aja kok yg mo gw tanya,di jawab ya!

    ReplyDelete
  10. Bgaimna cranya gampng pf jg fm kena trus.
    Juga g5na cranya jariq cepet pencet arah

    ReplyDelete
  11. Klo mao gmpnk pf mah tandain aj grs pfny d monitor. Trus klo mo sring dpt fm blajar pke c4 aj dlo

    ReplyDelete
  12. lvv 51~ itu world star norak deso

    ReplyDelete
  13. 61~ Dahh Audition master tw (bego amattttttttttt !!!!!!!)

    ReplyDelete
  14. akhir" ni jarang yg make chit y... pd takut d band ma gm y???

    ReplyDelete
  15. wew, itu list exp nya bener g sih??
    katanya exp lv 16 ke 17 230,500, kata tmn q lv 17 itu 235k?
    Yg bnr mn?
    Thx...

    ReplyDelete
  16. gw masih pake cheat blum ke ban juga tuh..malah korupsi DEN..wakakakakak...sms aja 085691239139 klo mo cheat nya ^^ v

    ReplyDelete
  17. gw mo nanya dh..
    emang ada ap chit bu?

    ReplyDelete
  18. ada ko...
    tp patch bln agustus..

    ReplyDelete
  19. sne" sapa ajak by 1 gw ladeni
    whisp nick gw FeuruMiDim2x

    ReplyDelete
  20. gw lv 80 mw pa loe

    ReplyDelete
  21. 46-50 King
    51-55 World star
    56-60 super star
    61-65 Audition master
    66-70 Audition Elite
    71-75 Audition Royale
    76-80 Audition Superstar
    81-85 Audition superhero
    86-90 Audition Maestro
    91-95 Legend (yang warnanya biru)
    96-Max Legend (yang warnanya merah)


    Kalo gak salah....

    ReplyDelete
  22. ada lvl 200 namanya pemain ulung

    ReplyDelete
  23. level 200 namanya dodol... kerjanya main game terus... kapan sekolah or kerjanya? heehe

    main game pas waktu luang aja... 1 mgg 1-3x... seklai main 1-2 jam.... lewat dari itu merusak diri!!!

    ReplyDelete

please send your comment to me...this is will make my blog better.